«A minha equipa quer jogar sempre, independentemente de estar a ganhar ou não»

«É tremendamente difícil nesta divisão virar um resultado de 0-2. A partir dos 15 minutos, o adversário baixou as linhas e nós trabalhamos muito a posse, o ataque posicional, com os corredores laterais muita abertos e fomos criando situações de golo.

Na segunda parte, com o primeiro golo surgiu também a expulsão no Martim, que originou que eles baixassem mais as linhas, mas isso podia ser vantajoso ou não. No entanto, temos um bom ataque posicional e os golos foram surgindo com alguma naturalidade.

O que interessa é que sempre que recuperámos a bola temos de ir à procura do golo», frisou o técnico, acrescentando: «A situação da falta de bolas quando estávamos a ganhar não existe aqui, porque minha equipa quer jogar sempre, independentemente de estar a ganhar ou não»