Vilaverdenses dominam 1.º Trail Vale do Homem

Os atletas Vilaverdenses foram os grandes vencedores do 1.º Trail do Vale do Homem, que se disputou esta manhã.
Paulo Mesquita, da equipa EDV Viana Trail, venceu a prova longa (22km) com o tempo de 1.47.22m.  Já no Trail curto (12km) a vitória sorriu a João Martins. O atleta da da equipa Let’ s Go, que fez o tempo de 59.51m.

Em feminino, Adriana Gomes (Minho Aventura) cortou a meta no primeiro lugar, no trail curto, com o tempo de 1.11.12m. Joana Fernandes, outra Vilaverdense, que correu de forma individual, chegou logo atrás à praia da Malheira.

Eva Gomez, do Club Atletismo Salvaterra, venceu a prova longa, com o tempo de 2.35.44m e Helena Fernandes ficou na segunda posição.

A prova, organizada pela Associação de Freguesias do Vale do Homem, contou com a presença de 287 atletas de várias regiões do país e teve como objectivo promover «o desporto e a vida Saudável».

A partida do Trail longo foi no Mosteiro de Valdreu e do curto da zona de lazer de Oriz Santa Marinha.
Ambas as provas terminam na praia da Malheira, em Sabariz, onde decorreu a entrega prémios aos concorrentes.