Palmeiras e Serzedelo dividiram o jogo e os pontos

O Palmeiras empatou (2-2) com o Serzedelo, em jogo referente à 2.ª jornada do campeonato da I Divisão, série B. A equipa povoense adiantou-se no marcador, com um golo Júnior, aos 36 minutos. Resultado que fechou os primeiros 45 minutos e que se justificava ao intervalo.

No segundo tempo, os comandados de Sidónio entraram com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos e, aos 58 minutos, Marco, que tinha entrado há três minutos, empatou o jogo.

O Palmeiras continuou a pressionar o adversário na tentativa de dar a reviravolta no marcador, mas acabou por sofrer novo revés quando, aos 71 minutos, Joni, colocou de novo o Serzedelo por cima do marcador.

Para pior a situação, a equipa da casa ficou reduzida a 10 unidades, devido a uma lesão de Marco, quando ainda faltava um quarto de hora para os noventa minutos.

No entanto, a equipa uniu-se e ainda chegou ao empate com lance do golo a ser desenhado por outro jogador que saltou do banco.

Rui Pedro, aos 87 minutos, fez o cruzamento para o golo de Soares.