SC Braga desperdiça vantagem de dois golos e empata na Bélgica

O SC Braga empatou 3-3 na casa do Union Saint-Gilloise, na Bélgica, mantendo o segundo lugar do grupo D, a três pontos da equipa belga.

Os bracarenses saíram para o intervalo a vencer por 1-3, depois de uma primeira parte de sonho de Vitinha, que apontou um “hat-trick”.

O primeiro golo do avançado português foi marcado aos 15 minutos, mas Boniface empatou cinco minutos depois.

Vitinha voltaria a concretizar, por mais duas vezes, aos 36 e aos 41’, permitindo ao SC Braga ir para o descanso com dois golos de vantagem.

A reacção do Union Saint-Gilloise chegou forte no segundo tempo, com Vanzeir a reduzir aos 49 minutos.

Aos 62’, o bis de Boniface permitiu restabelecer novamente a igualdade, num resultado que não voltou a sofrer alterações até ao apito final.

Com o empate, os belgas mantêm o primeiro lugar do grupo, com 10 pontos, mais três do que o SC Braga. O outro jogo do grupo, entre Union Berlin e Malmo, começa às 20h00.