Obra de arte de Rodrigo Gomes na vitória do Braga

O Sporting de Braga venceu esta noite o Celta de Vigo por 2-1, no jogo de apresentação da equipa aos associados.  O atacante Banza abriu o marcador aos 45 minutos, mas a equipa espanhola empatou no segundo tempo.

No entanto, nos últimos suspiros do jogo, Rodrigo Gomes, passou por dois adversários e à saída do guarda-redes fez o segundo golos dos arsenalistas.

Uma obra de arte do jovem jogador natural de Vila Verde.

Foi uma jogada bonita e estou feliz por ter ajudado a equipa a vencer. Foi uma grande momento diante dos nossos sócios que não esquecer», disse o jogador nas entrevistas rápidas da SportTV.

«O mister Artur Jorge utiliza uma táctica que potencializa mais as minhas caracteristicas ofensivas e já marquei três golos. Esta época queremos conquistar títulos», juntou Rodrigo Gomes.