«O segundo golo nasce de uma falta nítida a nosso favor»

Dinis Rodrigues, treinador do Maria da Fonte analisou assim a derrota frente ao SC Braga B.

«O Braga é a melhor equipa da nossa série. Sabíamos que o adversário costuma entrar muito forte e marcou dois golos, apesar do segundo ser um falta nítida a nosso favor. Nos últimos 20 minutos da primeira parte conseguimos impor o nosso futebol e perturbamos o Braga com o 2-1. Depois, até ao intervalo estivemos por cima. Por isso é que digo que este resultado é pesado.

Na segunda parte, aconteceu a cena caricata de uma falta a nosso favor que dá a expulsão do nosso jogador. Já vimos o vídeo e não aconteceu nada. A partir daí com a qualidade que o Braga tem iríamos sentir dificuldades. Mas estou satisfeito com os nossos jogadores que a partir da meia hora mostraram a qualidade que têm e se não existisse a expulsão não iríamos sair daqui com uma derrota tão pesada. Mas é uma vitória mais do que justa do Braga B».