«Ninguém merecia perder este jogo»

Chegamos a ganhar 1-0 ao intervalo e por culpa própria o adversário carregou pelos corredores, mas também não teve nenhumas oportunidades. Por isso, a vantagem ao intervalo assenta bem e até premeia o Vieira.

Na segunda parte, o Arões voltou a carregar, fez um golo num período onde menos justificada. Depois podia ter marcado mais, pois mandou duas bolas à barra.

Essa pressão também os fatigou e nós tentamos tirar partido disso com as substituições. Tenho de dar mérito aos jogadores que entraram que acabaram organizar e arrumar a casa.

Depois, nos últimos minutos do jogo tivemos as melhores oportunidades e ainda temos o lance do Lucas que me parece ser tocado pelas costas que daria penálti.

O Arões e o Vieira deram um bom espectáculo e valorizaram o jogo. Ninguém merecia perder este jogo».