I Divisão. Lanhas mais forte do que o Aboim

Foi um dérbi cheio de golos. Ao todo foram sete as vezes que os guarda-redes foram buscar a bola ao fundo da baliza. O Lanhas acabou por decidir o jogo no decorrer da segunda parte com um golo de Paulinho, que deu novamente uma almofada à equipa de dois golos. Depois, Carones fechou a contagem.

Os visitantes estiveram sempre por cima do marcador, mas o Aboim manteve-se ligado à ao levar o jogo para o descanso pela diferença mínima (2-3).

No segundo tempo, os locais forçaram o andamento para tentar chegar ao empate, mas a verdade é que também nunca foram capazes de importunar verdadeiramente a baliza de Márcio.

Depois, o Lanhas acabou por matar o jogo com o golo de Paulinho, que deixou a equipa da casa incapaz de reagir.