Honra. Caldelas rouba dois pontos ao líder

O GD Caldelas empatou (0-0) com a AD Oliveirense e foi a segunda equipa a conseguir tirar pontos à formação famalicense, que nas 11 jornadas disputadas, na série B da divisão de Honra, apenas tinha empatado com o Este FC, por 2-2.

O líder do campeonato esteve sempre por cima do jogo e criou várias situações para marcar, tendo inclusive falhado uma grande penalidade por intermédio João Costa, já no decorrer da segunda parte.

O Caldelas, que jogou quase todo o segundo tempo com menos um jogador devido à expulsão de Ricardo, teve na cabeça de Tekla, ao terminar a primeira parte, a única situação de golo, com a bola a tirar ainda tinta à barra.

No outro jogo em atraso da série B o Terras de Bouro empatou (2-2) com o Bairro FC.

A AD Oliveirense lidera o campeonato com 29 pontos mais sete que Este e o Bairro, segundo e terceiro, respectivamente.

O Caldelas soma agora 18 pontos e está no 5º lugar e o Terras de Bouro é 10.ª com 12 pontos.