«Encostamos o Prado à linha defensiva e só não fomos eficazes»

No final da partida, Duarte Nuno, treinador do Gd Joane, disse que a sua equipa foi superior ao adversário.

«Vejo uma oportunidade consentida pela minha equipa ao Prado na primeira parte e depois vejo o Joane a assmuir o jogo. Fomos infelizes, mérito também do adversário que foi mais espedito num lance em que estávamos destraidos e eles bateram rápido um livre e fizeram o golo. Nós mais uma vez criámos inúmeras ocasiões.

Na primeira parte temos um lance do Miguel isolado e uma bola que bate na mão de um jogador do Prado que podia ser o 1-2, se o árbitro marca penálti.

Esta tem sido a nossa sina. Não nos temos queixado das arbitragens e vejo muita gente a falar.

Fomos a melhor equipa, quisemos ganhar, encostamos o Prado, que é uma grande equipa, na linha defensiva e só não fomos eficazes», rematou