GD Prado deu a volta ao Arcos

O GD Prado deu a volta ao SP Arcos e regressou aos triunfos depois de três jogos sem ganhar. Carlinhos (24′) colocou a equipa bracarense a ganhar, mas na segunda parte o Prado deu a cambalhota no marcador.

Cláudio (57′) e Bruno Silva (71′), que entraram nos segundos 45 minutos, colocaram os pradenses por cima do marcador e, depois, Dany (73′) marcou o terceiro.

Dinis(89′) ainda reduziu para o SP Arcos, mas a vitória não fugiu à equipa de Miguel Magalhães.

Nos outros resultados desta tarde, destaque para o triunfo do Santa Maria em Selho e para a vitória do Celeirós diante do Berço.

Na divisão de Honra, o Soarense perdeu em casa com o Vila Chã e na primeira o Caldelas não foi feliz na deslocação ao terreno de Os Cermaistas de onde saiu derrotado, por 3-2.