Fuga (ça) para a vitória

O GD Caldelas venceu o Roriz por 3-2 e ficou a 12 pontos da linha de água. Mas este não foi um triunfo nada fácil para o conjunto caldelense que ficou a jogar com menos um jogador a partir da meia hora de jogo, devido à expulsão de Xuxa (duplo amarelo) e ainda teve forças físicas e anímicas para dar a volta ao marcador por duas vezes. Bruno Dias e Abílio marcaram os golos do empate e Fugaça deu o tiro que levou o Caldelas à vitória.

O golo de Zé Carlos, logo aos 14 minutos, deu vantagem à equipa barcelense. A turma de Vitor Magalhães tentou reagir, mas o Roriz acabou por sair para o descanso em vantagem.

Com as alterações feitas para a segunda parte, o Caldelas subiu mais as linhas e num canto conseguiu empatar o jogo, com uma boa cabeçada de Bruno Dias.

O jogo ficou aberto, até que Mota, (67’) arrancou um tiro quase do meio campo e colocou o Roriz novamente na frente do marcador. Um belo golo.

No entanto, a equipa da casa chegou de novo ao empate num livre superiormente apontado pelo médio Abílio (73’).

E passados cinco minutos, Fugaça, surgiu sozinho ao segundo posto e concluiu com sucesso um cruzamento de Júlio

Depois, até ao final os caldelenses seguraram os três preciosos pontos.

Ficha

Jogo no Complexo Desportivo da Cachadinhas – Caldelas – Amares
Árbitro: Hugo Gonçalves / Auxiliares: Carlos Dias e Flávio Dias

GD Caldelas 3
Vasco, Julinho, Bruno Dias, Mousinho e Gustavo, Abílio, Pedro Reis, Falcão (Paulinho 65’) e Fogaça (Macedo 90+2’), Xuxa e Tekla (Simão 84’).

Treinador: Vítor Magalhães

FC Roriz 2
Flávio, Correia, Mário, Edinha e Azevedo, Edu (Danny 80’), Mota, Ricardo (André 49’) e Tiago, Falcão (Jeff 65’) e Zé Carlos.
Treinador: José Carlos

Marcadores: 0-1 por Zé Carlos 14’, 1-1 Bruno Dias 52’, 1-2 Mota 67’, 2-2 Abílio 73’ e 3-2 Fogaça 78’.

Disciplina: Cartão amarelo: Xuxa 25’ e 32’, Edu 32’, Bruno Dias 37’, Zé Carlos 50’ e André 71’.

Cartão Vermelho: Xuxa 32’ (duplo cartão amarelo).

Intervalo: 0-1