Vilaverdense FC. Maia voltou a fazer estragos nos últimos minutos

Depois de ter marcado o golo do triunfo frente ao GD Prado, na semana passada, Maia voltou a ser decisivo na vitória do Vilaverdense, por 2-1,  no terreno do Porto d’ Ave. A equipa de Hugo Santos, que somou a quarta vitória consecutiva, inaugurou o marcador, no decorrer da segunda parte, com um golo de Rui Gomes, na marcação de uma grande penalidade. No entanto, Jó Vieirinha empatou de novo a partida. Só que Mais, aos 90 minutos, deu a vitória aos homens de Vila Verde, que subiram ao quinto lugar da tabela classificativa, com 27 pontos.

O destaque da jornada 16 vai para o triunfo do Vieira frente ao Pevidém (menos dois jogos), o que permitiu ao Brito (menos um jogo), que venceu o Serzedelo (0-2) ascender ao primeiro lugar com mais dois pontos do que a equipa orientada por João Pedro Coelho.