Taekwondo do GD Prado medalhado em Valongo

O Taekwondo do GD Prado conquistou cinco medalhas de prata e uma de Bronze no I Open Ibérico de Valongo. O clube pradense participou com seis atletas nos escalões de cadetes, juniores e seniores e todos conseguiram subir ao pódio, tendo atingido ainda cinco finais.

As medalhas de prata foram alcançadas pelos atletas Tiago Dias (sénior -68kg), Tiago Antunes (júnior -68kg), Joana Dias (cadete -51kg), Mariana Barbosa (cadete -55kg) e Bruna Ferreira (sénior -55kg).

Lourenço Silva conquistou o 3.º Lugar, tendo perdido para o atleta vencedor da competição.

Open Ibérico de Valongo, que decorreu em Ermesinde, contou com a participação de mais de 200 atletas de Portugal e Espanha.

A equipa do GD Prado prepara agora o Open Internacional de Canedo, considerada uma das maiores competições em Portugal de Combates de Taekwondo.