Taekwondo do GD Prado com quatro medalhas de ouro

A equipa de Taekwondo do GD Prado conquistou 4 medalhas de ouro no Open Internacional de Valongo, competição de combates realizada no Pavilhão Municipal de Ermesinde, no dia 21 de Maio.

Ao todo foram  7as medalhas conquistadas pelos oito atletas do clube, onde além das medalhas de ouro, foi também alcançado 1 medalha de prata e 2 medalhas de bronze.

As quatro medalhas de ouro foram conquistadas pelos atletas Lourenço Silva (juniores -73Kgs ) e Tiago Alves (sénior -80kg), atletas já experientes e campeões nacionais do clube.
A surpresa surgiu nos juvenis, com Diana Miguel (-41kg) e Félix Sanchez (-51kg) fizeram a sua estreia absoluta em competições de combates e alcançaram o pódio mais alto da competição.

A medalha de prata foi obtida pela atleta Filipa Peixoto, sendo também mais uma jovem lançada pelo clube, que obteve assim a sua estreia na categoria de juvenis -34Kgs.

Guilherme Pacheco (cadetes -37Kgs) e Carlos Mota (sénior -58Kgs) conquistaram a prata.

Menção honrosa também para a atleta Inês Viana (júnior -55Kgs), que fez a sua estreia numa categoria de elevada dificuldade, com um 4.º lugar.

Open Internacional de Valongo contou com a presença de cerca de 200 atletas, provenientes de sete países.

A equipa de Taekwondo GD Prado prepara agora o Campeonato Europeu Universitário e Open de Esposende.