Taça. Prado e Amares caem nos oitavos da Taça

O GD Prado e o FC Amares caíram nos oitavos-de-final da Taça da AF Braga. Os pradenses perderam no terreno do Sandinenses por 2-1 e o Amares apenas tombou nas grandes penalidades (5-3).

A formação alvinegra entrou a perder com um golo de Juninho, mas na segunda parte Xandão empatou. No entanto, o médio brasileiro do Sandinenses voltou a fazer estragos e deu a vitória à sua equipa.

Já o jogo do FC Amares terminou empatado (0-0). No prolongamento, os amarenses adiantaram-se no marcador, mas nos últimos suspiros do jogo, o Santa Eulália empatou de penálti, levando o jogo para a marca dos onze metros.

Aí, os eulalenses acabaram por vencer por 5-3 e seguiram para os quartos-de-final.

Os outros dois jogos disputados esta tarde também se resolveram nas grandes penalidades com o Joane e o Candoso a seguiram em frente.