Taça. Penálti afastou Maria da Fonte da Taça

Adeptos arranjaram forma de ver o jogo

O Maria da Fonte caiu na primeira eliminatória da Taça de Portugal ao perder, esta tarde, com o Montalegre, por 1-2. A equipa de Dinis Rodrigues entrou a ganhar com um golo de Luíz Alberto, logo aos cinco minutos, mas o Montalegre empatou, ainda antes do intervalo. Vilmar fez o golo dos transmontanos, que jogaram toda a segunda parte com menos um jogador, já que, João Fernandes foi expulso (dois amarelos) em cima do apito para o descanso.

No segundo tempo, o Maria dominou o jogo e criou três boas situações para chegar ao golo. Mas o Montalegre acabou por dar a reviravolta no marcador através de uma grande penalidade contestada pelos homens da casa. Miguel Ângelo converteu com sucesso o livre de onze metros.

Nos outros jogos disputados na tarde de hoje, destaque para a derrota do Brito em Cerveira e do Pevidém, no prolongamento, em S. Martinho. O Taipas também ficou pelo caminho.

De ontem sobressai a vitória do Vilaverdense no terreno do Berço e a derrota do Amares diante o Vianense.