SP Arcos derrotado nos últimos minutos

O São Paio d’ Arcos não conseguiu dar sequência à excelente vitória conseguida na primeira jornada em Santa Eulália e perdeu por 1-2 com o Arões.

As equipas proporcionaram um bom espetáculo com o golo a cheirar as duas balizas, principalmente, na primeira parte, onde os guarda-redes a serem os principais responsáveis pelo nulo ao intervalo.

Na segunda parte, o Arões adiantou no marcador na transformação de uma grande penalidade. Tiago cortou a bola com a mão e Gil (66’) converteu com sucesso o livre de onze metros.

O SP Arcos respondeu de imediato e passados quatro minutos Paulinho marcou um golaço de fora da área. Um golo merecido para o herói do jogo em Vizela (marcou três golos) que deu muitas dores da cabeça à defesa adversária.

Um golo que reacendeu a chama da equipa bracarense que poderia ter chegado ao segundo golo se o remate de Davide não tivesse saído desastrado. O Arões respondeu com um remate de Lousado, que parou nas luvas de Carvalho, e a três minutos do fim, Gil sentenciou o jogo.