«Se são promessas da arbitragem, não estiveram bem»

«Na primeira parte, o jogo foi muito disputado. Fizemos um golo e podíamos ter feito mais um ou dois, mas não fizemos. Ao intervalo, o resultado era justo.

Tínhamos o jogo controlado, mas depois aparecem dois lances, um fortuito, que era um lançamento a nosso favor e o árbitro deu contra, eles lançaram, tiveram sorte numa carambola e fizeram 1-1.

A equipa abanou e depois, quando estávamos nós numa situação de ataque, sofremos o golo.

Percebo a pressão do adversário, já ando aqui há muitos anos, são miúdos novos que vêm apitar. Se são promessas da arbitragem, e queriam fazer o seu melhor, não conseguiram.

São miúdos e não têm, se calhar, estrutura mental para arbitrar estes jogos. Na parte final podíamos ter empatado, há um penálti claro a nosso favor, com o árbitro a dois metros e não marcou».