«Esta vitória é fruto do trabalho da anterior equipa técnica»

Zequinha estreou-se com uma vitória ao comando do Santa Eulália. A equipa eulalense bateu o Pevidém com um golo de Filipe Magalhães na transformação de uma grande penalidade, no início da segunda parte. A equipa de José Pedro Coelho, que desperdiçou um penálti (Totas permitiu a defesa de João Nuno) acabou por ser apanhada no topo da classificação pelo Brito, que no sábado tinha empatado (0-0) em SP Arcos.

No final da partida, Zequinha disse que a sua equipa fez por merecer os três pontos.
«Esta vitória é fruto do trabalho da anterior equipa técnica, porque nós tivemos poucos dias para preparar este jogo. São três pontos importantes contra o primeiro classificado, mas para que esta vitória tenha frutos é preciso ir buscar pontos fora de casa. Falar em justiça no futebol é complicado. Quem marca ganha e nós trabalhamos para conseguir os três pontos. Não tenho medo de começar a jogar contra estas equipas, porque nestes jogos nem é preciso motivar os jogadores. Ao intervalo disse que era preciso procurar a vitória e mesmo a jogar com menos um jogador nos últimos 10 minutos seguramos a vitória».