Ribeira do Neiva conquista título

O Ribeira do Neiva festejou, esta tarde, o primeiro título no escalão de seniores, na série B do campeonato da I divisão, da AF Braga, ao derrotar o Palmeiras por 3-0,
No jogo do título a equipa de Rui Silva não tremeu e acabou por vencer de forma justa, um adversário que nunca foi capaz de mostrar argumentos para assustar o guarda-redes Nabiça.

Bogas, de livre directo, abriu o marcador, logo aos 15 minutos, dando maior tranquilidade ao conjunto de verde, que na segunda parte marcou mais dois golos de grande penalidade. Andrezinho fez o segundo golo e Rafa fechou a contagem.

No final jogadores e adeptos festejaram de forma efusiva o primeiro título do clube.

Todos os pormenores da festa do Ribeira do Neiva na edição de Maio do Desportivo que estará nas bancas na próxima quinta-feira.