Pró-Nacional. Santa Maria entrou a ganhar

O futebol distrital da AF Braga regressou esta tarde à competição com a realização de três jornadas do campeonato da Pró-Nacional. O Santa Maria venceu o S. Paio d’ Arcos pela margem mínima, com um golo apontado pelo capitão Zé Pedro, na sequência de um canto apontado por Luís Salgueiro, aos 18 minutos.

O SP Arcos, que este ano vai jogar em Vimieiro, viu Carlinhos falhar um golo, logo aos 9 minutos, mas depois foi a equipa de João Salgueiro, que dominou a partida até ao intervalo.

Zé Pedro podia ter dado outra tranquilidade à sua equipa se não tivesse desperdiçado uma soberana oportunidade.

Na segunda metade, a turma bracarense teve o domínio territorial, mas nunca conseguiu incomodar verdadeiramente o guarda-redes Carlos Salgueiro. Aliás, nesta fase, a melhor situação de golo pertenceu mesmo ao central Branca do Santa Maria.

Nos outros jogos disputados esta tarde, o Santa Eulália ganhou (0-2) na casa do Arões e no dérbi vimaranense o Sandinenses levou a melhor sobre o Serzedelo ao vencer por uma bola a zero.

[contact-form][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Mensagem” type=”textarea” /][/contact-form]