Pré-época. Lank Vilaverdense perdeu com Moreirense

O Lank Vilaverdense realizou, esta manhã, mais um jogo de preparação tendo em vista o campeonato da II Liga, que arranca no dia 13 com a deslocação ao terreno do Académico de Viseu.

A formação orientada por António Barbosa perdeu, por 4-3, no campo do Moreirense, clube que este ano subiu à I Liga do futebol português.

O Moreirense venceu na manhã deste sábado o Lank Vilaverdense, por 4-3, na Vila Desportiva.

A equipa da casa abriu o marcador na sequência de um autogolo de Laércio, mas, pouco depois, Gonçalo empatou o jogo. Alanzinho, de livre direto, desfez a igualdade e Pedro Amador, na sequência de um canto curto fixou o resultado em 3-1 ao intervalo.

Na segunda parte, o Lank Vilaverdense reduziu por André Soares mas os locais voltaram a repor a diferença no marcador através de Frimpong, na sequência de um contra-ataque.

Depois Boubacar fechou as contas do jogo ao reduzir para 4-3.