Pousa vence e encosta-se ao FC Amares

O GFC Pouca venceu (4-1) o Caldelas e encostou-se no primeiro lugar ao FC Amares, embora à condição, já que o deste sábado é referente à 23.ª jornada do campeonato da divisão de Honra, série A. A equipa do Caldelas ainda saiu para o intervalo a vencer por uma bola zero, com  um golo de Fugaça, aos 14 minutos, mas depois ficou no balneário.

Depois, o  Pousa puxou dos galões e em apenas dois minutos deu a cambalhota no marcador. Gil, com a complacência de Mouzinho, empatou e Deco consumou a reviravolta.

Empolgados com estes dois golos quase de rajada, os homens de Lelo deram mais dois socos no adversário e venceram  jogo por KO.

Deco, aos 71 minutos, de cabeça bisou no jogo e, depois, Guilo (76’) fechou as contas com um momento sublime na marcação de um livre.