Paulo Mesquita venceu Trail Antonino

Paulo Mesquita venceu o Trail Antonino do “Vade a Vila Verde” na distância longa. O vilaverdense, atleta da equipa da EDV Viana do Castelo, percorreu os 24 quilómetros no tempo de 1.44.51 minutos. Na prova que se disputou, esta manhã, em Vila Verde, João Henrique Da Cruz, da equipa CB RUN ficou na segunda posição e Filipe Santos, do Nor Trail, fechou o pódio em masculinos.

Nas mulheres, a vitória sorriu a Sara Ferreira, do Águias Alvelos e na segunda posição ficou a amarense Joana Fernandes.
Na corrida curta, Joaquim Silva, cortou a meta no primeiro lugar. O atleta, de 50 anos, percorreu os 14 quilómetros da prova com o tempo de 1.10.49m. Na segunda posição ficou Avelino Macedo e Anthony Gomes fechou o pódio.