Paulinho no último suspiro do jogo

Depois de na primeira jornada ter feito um hat-trick na vitória em Santa Eulália, Paulinho voltou a fazer estragos agora no dérbi com o Dumiense.

O avançado do São P. d’ Arcos fez o golo do empate (2-2) e no último suspiro do jogo, de penálti, deu a segunda vitória à sua equipa no campeonato da Pró-Nacional.

A primeira parte foi bem jogada, com as equipas sempre com os olhos na baliza e o  jogo abriu com um grande golo de João Pedro, logo aos 12 minutos.

O Dumiense reagiu bem e deu a volta no marcador, em apenas três minutos, com golos de Leitão (21’) e Canetas (24’).

A partida continuou aberta e, aos 27 minutos, Pedro fez falta sobre Paulinho, mas o avançado da casa falhou o penálti.

No entanto, aos 40 minutos, num bom golpe de cabeça, Paulinho redimiu-se e repôs a igualdade.

A segunda parte, as equipas tiveram mais cautelas defensivas. Paulinho reiniciou o jogo com uma cabeçada à barra e depois de um período de maior equilíbrio, na parte final iDumiense criou algumas situações para matar o jogo.

Porém, no último minuto, dos três de descontos dados pelo árbitro, a bola bateu na mão de Banana e o árbitro marcou penálti. Desta vez Paulinho não falhou.

Ficha de jogo

Campo do Quinteiro, Gondizalves
Árbitro: João Macedo, assistido por Ulisses Costa e Carlos Macedo

SP Arcos 3
Carvalho; Tiago, João Pedro, Duarte, Paulinho, Davide, Pepa, André, Rogério, Isac e Fiúza.
Treinador: Ricardo Correia

Dumiense 2
Luís Miguel; Cara, Banana, António, Pedro, Leitão, Rocha, Pedrinho, Diogo, Miguel Ribeiro e Canetas.
Treinador: Marco Campos

Golos: 0-1, por João Pedro (12’), 1-1, por Leitão (21’), 1-2, por Canetas (24’), 2-2, por Paulinho (42’) e 3-2, por Paulinho (90+3’).
Amarelo a Pedro (27’), Paulinho (37’), Barbosa (62’), Leitão (68’), Duarte (73’) e Cara (90+’).