«Não tivemos discernimento para controlar o jogo»

Nelson Martinho, treinador do FC Amares, disse que a sua equipa esteve intranquila nos segundos 45 minutos.

sua equipa não teve o discernimento necessário para controlar o jogo na segunda parte. «Entrámos muito bem, com 10 minutos muito fortes e conseguimos criar várias ocasiões de golo.

Depois, o São Paio d’ Arcos equilibrou um pouco e no final da primeira parte fizemos dois golos. Na segunda parte estivemos intranquilos. Penso que a vantagem de 2-0 fez com que relaxássemos um pouco.

Acho que a expulsão deles também não ajudou. Não tivemos discernimento para controlar o jogo. O que precisávamos era de manter a posse de bola e materializar as oportunidades que tivemos.

O SP Arcos também criou perigo e com dois remates de fora da área acaba por igualar a partida. Hoje (ontem) perdemos dois pontos», rematou,