Liga Futebol 7. Unidos Rodovia “roubam” primeiros pontos ao líder

A União da Rodovia roubou os primeiros pontos ao líder ACRIF ao empatar (4-4) em jogo da 7.ª jornada sete do 4.º evento da Liga de Futebol 7 de Braga (MEN’S CAR). No entanto, a formação do ACRIF Fradelos mantém na mesma a liderança isolada com mais seis pontos que o Arentim, segundo classificado.

Reações
Nuno Boto – Talochas
O que achou do jogo?
Bom jogo de parte a parte. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas no segundo soubemos aproveitar melhor as nossas qualidades e concretizar grande parte dos lances. Queria dar os parabéns ao adversário, foi um jogo bem disputado.

O que está a achar da Liga?
De realçar a boa organização e a promoção de um excelente convívio com umas “futeboladas” à mistura.

Pedro Ribeiro – Pés Esquerdos
Que análise faz ao empate da sua equipa?
Entrámos bem no jogo, fizemos uma boa primeira parte e fomos para o intervalo com uma vantagem de três golos. A segunda parte da nossa equipa  foi muito má,  muito desorientada e o adversário aproveitou para fazer golos. O Empate é justo.