Taekwondo do GD Prado conquista quatro medalhas

O Taekwondo do GD Prado conquistou duas medalhas de prata e outras tantas de bronze no Campeonato Nacional de Taekwondo, que decorreu, no passado fim-de-semana, em Vila Franca de Xira, com a presença de  mais de 400 atletas, provenientes de mais de 50 clubes de todo o país.

A atleta Mara Gomes foi a primeira a sagrar-se vice-campeã nacional, tendo disputado a categoria sub-30 femininos ( k1), uma categoria que contou com a participação de 16 atletas.

A outra medalha de prata foi alcançada pela dupla Nuno Bastos e Inês Viana, na categoria par2, no qual fizeram a exibição em equipa.

Filipa Peixoto, na categoria sub14, femininos (k1), que disputou uma das categorias mais concorridas de toda a competição, com cerca de 24 atletas, subiu ao pódio no terceiro lugar.
Também o trio feminino, composto por Diana Miguel, Diana Coelho e Filipa Peixoto, alcançou um importante terceiro lugar, subindo assim ao pódio da competição.

Já os atletas Gabriel Silva, na categoria individual, sub-14, masculinos, atingiu o 8.º lugar; Daniel Miguel, o 9.º lugar, em sub-17, masculino, e Lara Monteiro, o e o 7.º lugar, na categoria de sub-17 feminino.

A competição decorreu em Vila Franca de Xira no passado fim de semana e contabilizou um recorde de inscrições, c

Este foi o segundo e último Campeonato Nacional de Taekwondo da época 2023/2024.