Leo Costa decidiu o dérbi

Leo Costa deu os primeiros três pontos ao Merelinense na época 20-21. O jovem avançado, de apenas 21 anos, entrou no decorrer do segundo tempo e marcou um grande golo que derrotou a equipa do Maria da Fonte, na abertura do Campeonato de Portugal.

Num dérbi entretido, sem público nas bancadas, e também sem grandes oportunidades de golo, valeu o rasgo individual de Leo Costa para decidir a partida.

O Maria da Fonte entrou bem, mas com o andar do relógio, os da casa equilibraram e saíram mesmo para o descanso por cima do adversário.

Ola (31) e Joel Marques (37) criaram os lances de maior perigo na primeira parte.

No segundo tempo, o Maria entrou melhor e Neto (60) até enviou uma bola ao poste da baliza de Rui Rego. Mas quem acabou por decidir o dérbi foi Leo Costa, quando aos 76 minutos, concluiu à “bomba” uma jogada individual.