João Tiago deu o título ao Celeirós

O Celeirós ganhou na casa do Ribeira do Neiva, por 0-1, e garantiu o primeiro lugar na Série 1 da fase de subida da Divisão de Honra, estando assim de regresso à maior divisão da AF Braga.

João Tiago vestiu a pele de herói ao marcar o único golo do jogo, à passagem da meia hora da segunda parte.

O Ribeira Neiva esteve por cima na primeira parte mas não conseguiu materializar esse domínio em golo, também por culpa do adversário que defendeu sempre muito bem os caminhos para a sua baliza.

No regresso do balneário, o Celeirós equilibrou  mais o jogo e acabou por chegar ao golo da vitória.

Depois do golo, a equipa bracarense desceu as linhas, deu mais iniciativa ao adversário, mas os donos da casa nunca arranjaram argumentos para ultrapassar a defesa contrária e levar a discussão do título para a última jornada.

Ficha de jogo
Parque de Jogos da Ribeira de Neiva
Árbitro: Luís Ferreira
Assistentes: Luís Torres e Duarte Fonseca.

Ribeira de Neiva 0
Peludo, Esteves, Vítor e João Pereira (Abílio 75′), Rafinha (Mike 83′), Bogas, Graça, Chuteiras e Artur (Chev 60′), Andrezinho e Rafa.
Treinador: Zequinha.