II Liga. Lank Vilaverdense perdeu com o Tondela

O Lank Vilaverdense perdeu (1-2) com o Tondela, em jogo da 10.ª jornada da II Liga. A equipa de Vila Verde adiantou-se no marcador com um golo de Yannick Semedo, aos 33 minutos, mas antes do intervalo o Tondela restabeleceu a igualdade, com Roberto a responder de cabeça ao canto de António Xavier na direita.

Antes disso, Rogério Santos teve uma má saída a cruzamento, fez falta sobre Roberto e cometeu penálti, que acabou por defender, após remate de Ba.

Na segunda parte, Lank Vilaverdense pressionou mais alto e encostou o Tondela às cordas com Ricardo Silva a segurar o empate.

No entanto, o Tondela acabou por beneficiar de nova grande penalidade, por mão na bola de Armando Lopes, aos 79′, e, desta vez, Roberto levou a melhor no duelo com Rogério e deu a reviravolta no marcador.

Até ao final, a equipa minhota ainda tentou chegar ao empate, mas o Tondela aguentou-se e acabou por levar os três pontos da Vila das Aves, casa emprestada do Lank Vilaverdense.

Com esta derrota o Lank Vilaverdense ficou a sete pontos do Leixões, primeira equipa acima da linha de água.