Honra (A). FC Amares regressa ao topo

O FC Amares venceu no terreno do Roriz por 4-3 e aproveitou o deslize do Vila Chã na casa do Este FC para regressar de novo ao topo da classificação na série B do campeonato da Divisão de Honra da AF Braga.
A equipa de Hugo Ramos esteve a perder por duas vezes mas conseguiu dar a volta ao resultado. O Roriz adiantou-se no marcador mas Rui Montenegro empatou ainda na primeira parte.

Na segunda parte, a equipa barcelense adiantou-se novamente no marcador e os amarenses empataram com um autogolo. Depois, Joshua e Tiago Alves consumaram a cambalhota no resultado. O Roriz ainda reduziu em cima da hora de penálti.

Por sua vez, o Ribeira do Neiva perdeu em casa com o Martim e continua em zona de descida.