GD Prado perde em casa e fica mais longe do pódio

GD Prado perdeu no Faial com o CD Ponte, por 1-0, e ficou mais longe do pódio. A equipa pradense está agora a seis pontos da Oliveirense, quando faltam jogar três jornadas no campeonato da Pró-Nacional.

No entanto, o jogo ficou marcado pela grave lesão de Lucas, à passagem do minuto 11, quando ao tentar driblar o guarda-redes caiu desamparado e partiu a clavícula. A partida, o esteve parada 43 minutos, à espera dos bombeiros que transportaram depois o jogador para o hospital de Braga.

Antes disso, o Prado dispôs de duas soberanas oportunidades, por Bié (2’) e Lucas (11’), que isolados não conseguiram enganar Samu, bem nos dois lances.

A longa paragem quebrou o ritmo ao jogo e às equipas, mas o Ponte acabou por chegar ao golo, único do jogo, por Cadinho, muito perto do intervalo.

Na segunda parte, os pradenses fizeram tudo chegar ao golo, mas ou não acertavam na baliza ou encontravam o guarda-redes Samu a tapar-lhes o caminho.

A melhor oportunidade de golo aconteceu aos 82 minutos. Depois de um primeiro remate de Dani, Paulinho ainda tentou o golo do empate mas o guardião visitante não o permitiu.

O CD Ponte também teve uma boa oportunidade, com Bruno (89’) a rematar ao lado, depois de um bom trabalho de Rafa Lopes.