GD Prado conquista três medalhas de Ouro

O Taekwondo do Grupo Desportivo de Prado conquistou três medalhas de Ouro nos Campeonatos Nacionais de Taekwondo, na vertente de Combates.

O emblema alvinegro foi também vice-campeão nacional por equipas nos escalões de juniores femininos e seniores femininos, numa competição que se realizou no Seixal, em Lisboa, com a presença de mais de 200 atletas de 40 clubes de todo o país.

Joana Dias venceu na categoria de -59kgs, em juniores e no seu ano de estreia em seniores, alcançou também o ouro, na categoria de 62kg.

Por sua vez, Lourenço Silva também esteve em evidência, tendo alcançado a medalha de ouro em juniores -73kg, naquele que foi também o primeiro campeonato nacional realizado pelo atleta neste escalão.

Tiago Alves conseguiu amedalha de prata na categoria de seniores -80kgs. O atleta apenas foi eliminado na grande final ao perder com o Campeão Europeu, Júlio Ferreira. A atleta Guilherme Pacheco alcançou um 3.º lugar na categoria de cadetes masculinos também na sua época de estreia.

Já Bruna Ferreira e Carlos Mota ficaram no 5º lugar, respetivamente, na categoria de seniores femininos -57kgs e seniores masculinos -58kgs.