Pró-Nacional. Zezé bisou na vitória do Selho em Amares

O FC Amares somou, ontem, a terceira derrota consecutiva no campeonato da Pró-Nacional ao perder, em casa, com o Selho, por 0-3.

Num jogo em que os vimaranenses se superiorizaram, principalmente nos primeiros 45 minutos, fase em que marcaram dois golos, por intermédio do experiente avançado, Zezé (22’ e 45’), o FC Amares reagiu na segunda parte e até meteu por duas vezes a bola na baliza de Vasco, mas a equipa de arbitragem, liderada por Henrique Gomes, anulou os lances por pretenso fora de jogo de Hugo Lomba e Ricardo Costa.

O central Bruno Costa, aos 81 minutos,  acabou por fechar  as contas do jogo.

Em suma, fica a primeira vitória do Selho no campeonato da Pró-Nacional e o facto de o FC Amares ainda não ter encontrado o caminho para as vitórias ao fim de três jornadas disputadas na maior prova do futebol distrital da AF Braga.