Empate com sabor a derrota

O Lank Vilaverdense não foi além de um empate (0-0) diante do Belenenses ficando assim mais longe do primeiro lugar, na Série 2 da Fase de Subida na Liga 3.

A formação de  Belém manteve os três pontos de distância sobre a equipa de Vila Verde e ficou agora a um triunfo de garantir a subida à Liga 2 do futebol português.

Mas este resultado não espelha o que se passou ao longo desta partida. Longe disso.

Tirando os primeiros 10/15 minutos, o Lank Vilaverdense foi sempre superior ao seu adversário, criou várias oportunidades para desatar na primeira parte e na segunda mandou  três bolas ao poste.

Primeiro num remate de Edilson (50′) e, depois, em cima do minuto 90′, Zé Pedro e Bruno Silva,  acertaram novamente no poste, num lance que podia ter dado outro desfecho ao jogo.