CdP (A). Merelinense bateu o Vidago com golos de Filipe Almeida e Flávio Chita

A equipa do Lank Vilaverdense empatou (2-2) na deslocação ao terreno do Mirandela, em jogo da 7.ª jornada do Campeonato de Portugal, série A. A equipa de Hélder Baptista saiu para o intervalo a perder por duas bolas a zero, mas no segundo tempo, João Marma e Rafa Miranda, deram outro sabor à deslocação dos minhotos a Trás-os-Montes.

Em Merelim, a equipa da casa recebeu e bateu o Vidago, por 2-0. O central  Filipe Almeida, aos 23 minutos, abriu o marcador e Flávio Chita (83’) fechou a contagem para a equipa bracarense, num jogo em que o guarda-redes do Vidago, Tiago Mendes e o central Abreu saíram lesionados, ainda na primeira parte, e acabaram por ser assistidos no hospital de Braga.

Por sua vez, o Maria da Fonte perdeu, pela margem mínima, em Cerveira, na estreia do técnico Ivo Castro.

No outro jogo disputado esta manhã, o Vianense empatou (0-0) em Mirandela.

Recorde-se que o SC Braga B antecipou o jogo desta jornada com o Pedras Salgadas. Os arsenalistas venceram por 0-4.

O Vimioso-Bragança disputa-se no dia 23 de Dezembro.

O Braga B lidera a série A, com 21 pontos conquistados nas sete jornadas disputadas. O Montalegre é segundo, com 14 pontos, seguido do Mirandela, com menos um. Merelinense (13) e Vilaverdense (8) fecham o lote de equipas que ocupam lugares de subida à Liga 3 na próxima época