Campeonato de Portugal. “Vila” soma nova derrota

O Vilaverdense somou  nova derrota no Campeonato de Portugal. A equipa de Nelito perdeu por quatro bolas a uma contra o Mirandela. A equipa transmontana adiantou-se no marcador logo aos oito minutos, mas André Salvador empatou, de penálti, ainda antes do intervalo.

No entanto, na segunda parte, a formação visitante foi mais forte e marcou mais três golos.

Estádio Cruz do Reguengo

Árbitro: Fábio Nunes (V. Castelo)

Vilaverdense 1
Palha: Gabi, Pedro Araújo, Nené (cap), Almeida, Rodilson (Kehinde, 76), Paulinho,  Pedro Pereira, Salvador (Ruca, 79), Vilela (Rui Jorge, 64) e Kenny.
Treinador: Nelito

Mirandela 4
Pedro Fernandes; Zaidú, Corunha (cap.) Varela (Austin, 76), João Loureiro, Tissone (Carlos Ponte, 69), Renato Reis (Manecas, 78), Kelvin, Carlos Eduardo, Zé Ricardo e Clayton
Treinador: Luís Pinto

Golos: 0-1, Varela (8), 1-1, Salvador (15, g.p.), 1-2, Kevin (52), 1-3, João Loureiro (67), 1-4, Varela (69).
Amarelo a: Tissone (14), Pedro Pereira (24), Pedro Araújo (39), Rodilson (44), Zé Ricardo (49) e Paulinho (70).