Cabreiros deu a volta ao marcador frente ao Prado

Ainda não foi desta que o GD Prado conquistou a primeira vitória no campeonato da Pró-Nacional. Esta noite, a equipa pradense, recebeu no campo dos Cedros, em Lanhas, o Cabreiros e perdeu por 1-2.

A formação orientada por Zé Nuno até entrou bem no jogo com um golo de Bié, logo aos quatro minutos, mas depois assistiu a uma boa reacção do Cabreiros que chegou ao empate antes do intervalo por intermédio de Sobrinho, que marcou à sua ex-equipa, na melhor fase do conjunto agora orientado por Dinis Rodrigues

Na segunda parte, Lamala (52’) viu o segundo amarelo e deixou a equipa a jogar com menos um jogador. O Cabreiros aproveitou e acabou por dar a volta ao marcador. Bernardo, aos 67 minutos, marcou o golo que deu a primeira vitória ao conjunto bracarense no campeonato.

Antes disso, Leitão já tinha desperdiçado uma grande penalidade.

SP Arcos vence Vila Chã

Nos outros jogos disputados na noite de ontem, o São Paio d’ Arcos ganhou (1-2) ao Vila Chã e manteve a liderança na série A da Pró-Nacional. O Dumiense, segundo classificado, recebeu e bateu o Martim por duas bolas a zero e o Ninense ganhou na casa do Pousa por 1-2.