Bis de Paulinho na reviravolta do SP Arcos

O S. Paio d’ Arcos esteve a perder por 0-2, frente ao Santa Eulália, mas deu a volta ao resultado com o golo do triunfo a surgir por Fiúza, já nos acréscimos do jogo.

A equipa eulalense marcou logo aos seis minutos por Fábio e, no inicio da segunda parte, Magalhães, com um grande golo, do meio do campo, aumentou a vantagem para a equipa vizelense.

Depois assistiu-se a uma excelente reacção dos donos da casa com a dupla João Pedro/Paulinho a destroçarem a defesa do Santa Eulália.

O lateral com dois cruzamentos açucarados colocou a bola à mercê do melhor marcador da Pró-Nacional que não desperdiçou, tendo mesmo concluído o segundo golo com nota artística (um golo à Madjer).

Mas o melhor para equipa agora orientada por Hugo Rodrigues ainda estava para acontecer, quando aos 90+1’, Fiúza, que tinha entrado no decorrer da segunda parte, consumou a reviravolta no marcador.