Vitória podia ter sido muito mais gorda

No regresso às vitórias depois do desaire na casa do Maria da Fonte, o Merelinense perdeu hoje uma boa oportunidade para construir um resultado volumoso frente ao Cerveira. A equipa de Emanuel Simões venceu por 2-0, mas criou oportunidades para sair deste jogo com um resultado muito mais gordo.

A formação da casa entrou muito gulosa criando muitas dificuldades à formação do alto Minho e foi desperdiçando oportunidades atrás de oportunidades, tendo ainda mandado duas bolas aos ferros por intermédio do atacante Marcelo.

No entanto, o avançado brasileiro acabaria por desbloquear o resultado, aos 58 minutos, num belo pontapé.

O Cerveira reagiu e conseguiu equilibrar um pouco as forças, mas os donos da casa, continuaram muito esbanjadores. Diogo Torres e Joel Marques tiveram nos pés duas excelentes oportunidades para “matar” o jogo.

No entanto, o golo que deu tranquilidade à equipa bracarense só surgiu mesmo no fim. Leo Costa, servido por Joel Marques marcou o segundo, já o relógio marcava um minuto depois dos noventa minutos.