Vilaverdense volta a marcar passo em casa

O Vilaverdense não foi além de um empate (1-1) na recepção ao Bragança e voltou a marcar passo nos jogos em casa, pois nos últimos quatro não conseguiu vencer nenhum.

A equipa orientada por Carlos Cunha até entrou bem no jogo, inaugurando o marcador, através de uma grande penalidade convertida por Rafa, no primeiro quarto de hora, mas depois adormeceu, permitindo que o Bragança pegasse no jogo e chegasse mesmo ao empate, a cinco minutos do intervalo, num golo de cabeça de Ossai.

Na segunda parte, o Vilaverdense tentou mudar o rumo dos acontecimentos, mas a verdade é que foram poucas as vezes que chegou com perigo junto da baliza adversária.

No entanto, pode queixar-se de uma grande penalidade que ficou por marcar. O vianense Bruno Costa fez vista grossa a um empurrou de Peter nas costas de Payne em cima do minuto 90.

Com este empate, o Vilaverdense fica matematicamente arredado da luta pelos play-off de acesso à Liga 3.