Vilaverdense vence líder Marinhas

A equipa de juniores do Vilaverdense foi à casa do líder Marinhas vencer por três bolas a duas. Um triunfo que permite à equipa verde e branca encurtar a distância para apenas quatro pontos e com um jogo a menos.

Nuno Gomes, treinador do Vilaverdense FC, considerou justo o triunfo e criticou a arbitragem.

«A equipa esteve tacticamente perfeita até aos 30 minutos da primeira parte, onde conseguimos fazer o 1-0 e criar mais duas situações claras de golo.

Aos 30 minutos, o árbitro mostra cartão vermelho a um jogador da minha equipa, por uma falta normal a meio campo na disputa de bola. Claramente tendencioso.

Corrigimos a equipa tacticamente e fazemos o 2-0 ao início da segunda parte. O Marinhas faz logo a seguir o 2-1 num lance de bola parada. Mais uma vez, em transição rápida, fazemos o 3-1.

Foi um jogo muito sofrido e com um árbitro caseiro. O árbitro deu 11 minutos deu compensação, durante os quais o Marinhas reduz para 3-2.

Mais uma vez e com muito sofrimento e espírito de sacrifício por parte dos jogadores, seguramos o resulta até aos 101 minutos.

A equipa está de parabéns e demonstrou que é uma das melhores equipas deste campeonato».