Vilaverdense FC salva empate em cima do final

O Vilaverdense FC empatou, este sábado, em casa, frente ao Arões, a duas bolas.

A equipa fafense, que jogou com menos um jogador desde os 22 minutos, por expulsão de Maurício, colocou-se em vantagem aos sete minutos num golo de Pato e aumentou para 0-2 em cima do descanso num remate de Capela.

Com dois golos de desvantagem, o Vilaverdense FC carregou na segunda etapa, conseguindo um boa reacção. Aos 60 minutos, Rui Gomes reduziu para 1-2.

O golo da igualdade chegaria já em cima do final, aos 90 minutos, apontado por Pepe.

Ficha de jogo

Jogo no Campo da Cruz do Reguengo – Vila Verde

Árbitro: Nuno Senra, assistido por José Mesquita e Ricardo Pinto.

Vilaverdense FC

Paulinho; Miguel Dias (Pedro Pereira, 55’), Diogo Novo, André Araújo (Márcio Sousa, 85’), Pedro Araújo, Gama, Jonas, Paulo (Ricardo Silva, 46’), Pepe, Eduardo e Rui Gomes

Arões SC

Marçal, Paulinho, Capela, Maurício, Rafa Lopes, Ferreira, Pato, Lousada (Costa, 78’), Gil (Raimundo, 89’), Agostinho e Thárcio (Korta, 64’)

Golos: 0-1, Pato (7’); 0-2, Capela (45’); 1-2, por Rui Gomes (60′);: 2-2, Pepe (90′)