«Veio aqui um árbitro em fim de carreira, arrogante, prepotente e fraco fazer um trabalho que não consigo classificar»

Nelson Silva, treinador da AD Oliveirense, reconheceu a má primeira parte da sua equipa e deixou muitas críticas ao trabalho de Luís Ferreira.

«Foi uma primeira parte muito fraca da minha equipa, em que fomos penalizados com dois golos e se calhar o Prado até podia ter marcado mais um ou dois.

Depois, na segunda foi tudo diferente. Tivemos mais um jogador expulso, tem sido recorrente, e ficou tudo mais difícil.

Começámos a jogar mais com o coração, mais direto, expusemo-nos muito. Mas mesmo assim fizemos o 2-1, podíamos ter empatado num penálti claro a seguir eles fizeram o 3-1 e nós ainda reduzimos e tivemos mais um penálti.

Não me agarro às arbitragens quando perco e não é pela derrota porque se calhar o Prado foi um justo vencedor pelo que fez na 1.ª parte.

Pedimos respeito, no sentido em que íamos em primeiro lugar e quem vai à frente, pelo menos na I Liga é assim, costuma ter os melhores árbitros

Veio aqui um árbitro em fim de carreira, arrogante, prepotente e fraco fazer um trabalho que não consigo classificar.

Gostava de saber qual o critério Conselho de Arbitragem para as nomeações dos árbitros.

Em três jogos que este árbitro apitou na Pró-Nacional, dois foram da Oliveirense», atirou.