«Uma equipa que marca três golos fora nunca pode perder»

Rui Vasquinho, treinador do GD Prado analisou assim a derrota diante do Porto d’ Ave.

«Foi um jogo que valeu o dinheiro do bilhete, mas não foi aquilo que queríamos. Até este jogo eramos a defesa menos batida com 11 golos e hoje sofremos quatro, é incompreensível. Uma equipa que marca três golos fora nunca pode perder.

Criámos oportunidades até ao último quarto de hora para estarmos tranquilos no jogo.

Demos 20 minutos de avançado, depois empatamos e o resultado ao intervalo ajustasse.

Na segunda parte, voltamos a entrar mal,  não sei o que se passa se é culpa minha.

Depois de virarmos o jogo para 2-1 tínhamos de ter outra maturidade que não tivemos e deixamos o jogo sempre partido.

Também fomos permissivos nas bolas paradas. O lance do penálti a nosso favor e o quatro golos deles são limpinhos.