Turiz é o novo campeão da Liga Inatel de Braga

O Turiz venceu esta tarde a AD Lage, por 3-2, e sagrou-se campeão da Liga Inatel de Braga, quando ainda falta disputar-se uma jornada da fase de subida.

Num jogo que decorreu sem adeptos nas bancadas devido aos incidentes ocorridos no primeiro jogo, a Lage adiantou-se no marcador com um golo de Navarros, mas a equipa da casa deu a volta ao marcador. Mota empatou a partida e Gonçalo consomou a reviravolta no marcador. No entanto, Roger, de livre, repôs a igualdade.

Mas a primeira parte não terminou sem que Damião encerrasse com mais um golo uma bela primeira parte das duas equipas,

A segunda, não foi tão entusiasmante, com muitas quebras no jogo, mas mesmo assim ainda houve oportunidades para as duas equipas, com a mais flagrante a pertencer à equipa da Lage que desperdiçou uma grande penalidade.

Mérito para o guarda-redes João que parou o remate de Pedrinho, já em tempo de compensação.