Trail. Nuno Guimarães, da equipa EDV Viana Trail, venceu a prova ‘rainha’ do Ultra Trail da Geira Romana

Nuno Guimarães, da equipa EDV Viana Trail, venceu a prova ‘rainha’ do Ultra Trail da Geira Romana, disputada este domingo entre o Campo do Gerês (Terras de Bouro) e Caldelas (Amares). Cumpriu os 50 km com o tempo de 5:02:27.

Completaram o pódio Marcos Ribeiro, da equipa AD Nós Acreditamos, com 5:04:57, e Hugo Pinto, da ADV Viana Trail, com o tempo de 5:08:16.

No sector feminino, Inês João, da equipa Saca Trilhos Anadia, foi a primeira mulher a cortar a meta, com o tempo de 6:15:57, relegando para os segundo e terceiro lugares Glória Vieira /Trilhos do Costume (7:19:35) e Zenaide Alves / ARSM Poiares (07:23:03).

Na prova curta, o amarense Avelino Macedo, da equipa Minho e Lima Trail, obteve um segundo lugar, na distância de 18 quilómetros, com o tempo de 1.22.44 minutos.