Taça. Lank Vilaverdense eliminado pelo Vitória

O Lank Vilaverdense caiu nos 16 avos de final da Taça de Portugal ao perder (4-1) na deslocação ao terreno do Vitória SC.

Os vimaranenses abriram o marcador, na sequência de um pontapé de canto, Tomás Ribeiro atirou para o fundo das redes (35′), seguindo-se depois o cabeceamento certeiro de André Silva (44′) à beira do intervalo.

No regresso dos balneários, a equipa da casa chegou ao terceiro por intermédio de Miguel Maga (47′), dando a sensação de que a eliminatória estaria resolvida. A verdade é que ao equipa de Vila Verde não desistiu e conseguiu um tento de honra, num golaço de Gonçalo Teixeira, aos 77 minutos.

O conjunto de Álvaro Pacheco reagiu e chegou ao 4-1 final através de Tiago Silva, que voltou a somar minutos após um período de suspensão, aos 81 minutos.

Com este resultado, o Vitória SC junta-se, assim, aos já apurados FC Porto, Vizela, Marítimo, Gil Vicente, Nacional, Sporting de Braga, Penafiel e Benfica que esta noite ganhou (2-0) ao Famalicão.